坦克猫TV小酒楼:里约热内卢传来消息!唐柏桥的沉默!纽约民主革命大会7月份召开 秦晋主持~~



国外 paypal: gigi_3618841@163.com
国内 微信: maomaoxgege (肯给红包的钱加 )
QQ群:490289637 这是社会最底层的聚集体! 纯谈感情 不动钱!

坦克猫的推特:坦克猫
我的VX:maomaoxgege(给猫咪一杯香浓的咖啡)
海外民运四女第一部 猴王姐姐:

国际盲流子 即将开启捐款模式的预言:

先做人后做事,对于做好人好事,坦克猫是不留余地的,当然这是我对我自己的要求,不道德绑架别人,东北有句话说的非常好:“事上见”

我个人对于郭文贵的十五个精准预言,只是我众多预言中随随便便挑选出来的,对于文贵的把脉兄弟还是有一些自信的。

关于郭文贵十个弥天大谎的揭露 随随便便简简单单

对于人性,我做的这个视频 我认为很扎心。

关于文贵,我17年5月份做的这个视频,几乎精确概括了文贵的前半生。

为了郭七条放弃了信仰的宝胜:

郭文贵手下第一恶奴 赵岩

再生回数:1523396152
高評価数: 15 低評価数: 19
検索キーワード:猫

投稿日時:2018-04-10 21:35:52

ビデオID:CV8q5vtG6J8

投稿チャンネルID:UC-RJVvzcNw4_nMmTRYta3Qw

ソース元動画はコチラ

3 comments

Add your comment

Your email address will not be published.