坦克猫TV小酒楼:阿姆斯特斬电电话:国际盲流子准备咬生文库他



海外ペイパル:gigi_3618841@163.com
国内微信:maomaoxgege(肯给红包的钱加)
QQ群:490289637社会最底層的聚集体!纯谈感不动钱!

坦克猫的推特:坦克猫
我的VX:maomaoxgege(给猫咪一杯香濃的咖啡)
海外民労四女第一部猴王姐姐:

国际盲流子即時开发捐款模式的请言:

先行人後の做事、对于做好人好事、飞克猫是不说外的、不道徳绑架别人、东北有句话说的非常好: "事上见"

私達の仲間は、あなたの仲間であることを知っています。

 关于冠婚葬祭随伴便便简体简单

对于人性、我做的这个视频我认为很扎心。

それは私達の前身である。

为了郭七条放弃了信仰的宝胜:

郭文貴手下第一恶奴赵岩

再生回数:1523360078
高評価数: 36 低評価数: 27
検索キーワード:猫

投稿日時:2018-04-10 11:34:38

ビデオID:VsI0viqx-b0

投稿チャンネルID:UC-RJVvzcNw4_nMmTRYta3Qw

ソース元動画はコチラ

6 comments

  • 大业魏 4年 ago

    实实在在说话挺好,别人看视频,你收打赏也是应得应份。没有问题的。

    Reply
  • 安娜 4年 ago

    我知道吴小辉其中藏钱的一处, 只是为了保护和他认识的朋友,不能说罢了。

    Reply
  • 安娜 4年 ago

    郭鸭子还自以为为吴小辉不平, 死鸭子懂个屁 !吴小辉藏钱的地方多的去了,实在是个罪人! 虽然被关了,但是中共只能查大头,查不出每一笔出入的,他还是早先很成功的把贪污到巨大的数字分别存放在世界各地了。郭鸭子所作的欺诈罪比任何当代罪犯要严重多了。

    Reply
  • 安娜 4年 ago

    只要有郭鸭子涉嫌主导了靳老盲流子的一系列敲诈勒索等刑事案的证据,帐还是要算在郭鸭子的头上 !他超级行骗的本事是靳老盲流子等根本想不到的。他其实没有钱的 !骗来的钱用得差不多快完蛋了。

    Reply
  • 安娜 4年 ago

    其实郭鸭子连还算有个家园的靳老盲流子都不如, 郭鸭子的家产前期全是从中国那边银行诈骗得手的,后期骗到了阿布扎比的财产, 拿出来挥霍。不然这只鸭子就是个除了行骗什么都不会的穷光蛋 !

    Reply
  • 雷汤米 4年 ago

    我能做的就是点个赞,然后把猫猫所有的广告看完,不跳过,把视频看完。

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.